Receita de Nega Maluca
Receita feita com achocolatado e chocolate em pó fica pronta em 1 hora; pode ser feito no forno convencional ou micro-ondas
O tradicional bolo de chocolate é um verdadeiro queridinho! Nesta versão da receita, você pode assá-lo no forno convencional ou micro-ondas. Massa leva achocolatado e cobertura chocolate em pó. Demora apenas 1 hora para ficar pronto e rende 8 porções.
Ingredientes - Bolo Nega Maluca
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 de água quente
Modo de Preparo - Bolo Nega Maluca
- Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha.
- Adicione a água quente e por último o fermento em pó.
- Asse em forno com temperatura média por 40 minutos.
- Desenforme quente.
Ingredientes - Bolo Nega Maluca - Cobertura
- 4 colheres de sopa de leite
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo - Bolo Nega Maluca - Cobertura
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura.
- Despeje ainda quente em cima do bolo.
- Observação: a receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno.
- O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta.
- Aguarde 20 minutos e desenforme.