Culinária


Rocambole de carne moida

Pra quem quer sair da rotina da carne moida com molho de tomate, esta é uma dica deliciosa para se fazer
28/03/2020 Vovó Palmirinha

Ingredientes

1 kg de carne moída

1/2 xícara (chá) de cebola triturada

2 dentes de alho amassados

Sal a gosto

8 fatias de bacon

200g de queijo prato fatiado

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

Em uma folha de papel-manteiga, coloque a carne moída, a cebola, o alho e sal.

Com os dedos, misture os ingredientes e abra a carne até obter uma camada de 2cm de altura.

Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona.

Enrole a carne formando um rocambole, pincele com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Retire do forno e transfira para um prato.

Sirva decorado como desejar.

Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

nacional gas telefone 2eletrica tyskaAline Rosiakbrechowolcedj ar

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS