Torta Salgada Simples de Liquidificador
Torta salgada simples de liquidificador
Ingredientes - Massa:
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 colher de fermento em pó
4 colheres de sopa de margarina
sal a gosto
Ingredientes - Recheio:
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
1/2 cebola picadinha
1/2 tomate grande
300 g de queijo mussarela (opcional)
2 dentes de alho
Margarina
1 requeijão (opcional)
Opções de recheios: carne moida /sardinha /frango desfiado /presunto e muzzarela.
Modo de Preparo:
bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje metade da massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa se desejar salpique queijo por cima
leve ao forno pré aquecido a 180°c, asse por aproximadamente 40 minutos
*Foto ilustrativa.