Culinária


Torta Salgada Simples de Liquidificador

Sabe aquela vontade de comer algo gostoso no lanche da tarde? Esta torta é fácil, rápida e muito saborosa.
27/11/2019 Donfa News

Torta salgada simples de liquidificador

Ingredientes - Massa:

2 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de leite

1 colher de fermento em pó

4 colheres de sopa de margarina 

sal a gosto

Ingredientes - Recheio:

1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado

1/2 lata de milho verde

1/2 lata de ervilha

1/2 cebola picadinha

1/2 tomate grande

300 g de queijo mussarela (opcional)

2 dentes de alho

Margarina

1 requeijão (opcional)

Opções de recheios: carne moida /sardinha /frango desfiado /presunto e muzzarela.

Modo de Preparo:

bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento

unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje metade da  massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa se desejar salpique queijo por cima

leve ao forno pré aquecido a 180°c, asse por aproximadamente 40 minutos

*Foto ilustrativa.


Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

Closet da BruhBetty Unhas

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

Aline Rosiakdj arwolce

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS