FRANGO XADREZ
INGREDIENTES
1/2 xícara de molho shoyu
1/2 xícara de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picado
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
2 colheres (sopa) de amendoim torrado
FRANGO:
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
500 g de peito de frango em cubos
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1/4 de xícara de champignon
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture o molho shoyu, a água e o amido de milho, reserve.
Em uma frigideira, adicione 1 colher (sopa) de óleo de gergelim, a cebola e o alho picado.
Refogue bem, retire os ingredientes da frigideira e reserve.
Volte a frigideira para o fogo e adicione o pimentão vermelho, verde e amarelo.
Mexa e deixe que os pimentões fritem, reserve.
Em outra frigideira, adicione 1 colher (sopa) de óleo de gergelim e o frango.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe cozinhar.
Adicione o champignon e a mistura reservada de cebola e alho.
Mexa mais um pouco e acrescente os pimentões e o molho reservado.
Para finalizar, adicione o amendoim torrado e mexa bem.