Culinária


Torta de Morango

03/09/2019 Tudo gostoso

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de margarina

RECHEIO:

  • 700 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite

COBERTURA:

  • 2 caixas de morangos
  • 1 pacote de gelatina de morango

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina.
  2. Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa.
  3. Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos.
  4. Reserve.

RECHEIO:

  1. Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas.
  2. Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite.
  3. Coloque o creme na forma por cima da massa já assada.
  4. Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento.
  5. Arrume por cima do creme, reserve.
  6. Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos.
  7. Leve à geladeira para acabar de endurecer.
  8. Desenforme.

Sirva gelada.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Pode começar fazendo a gelatina, para ficar mais rápida. A gelatina pode ser substituída por 1 envelope de gel de brilho á venda nos mercados.

Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

Closet da BruhBetty Unhas

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

wolcedj arAline Rosiak

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS