Culinária


Rondelli de presunto e mussarela ao molho branco

27/06/2019 Receitas Gshow

Ingredientes

  • Massa para lasanha
  • Presunto
  • Mussarela
  • Requeijão Cremoso
  • Molho branco

Modo de Preparo

Ingredientes para o Molho Branco

  • cebola pequena picada
  • colher de manteiga
  • caixinha de creme de leite
  • /2 litro de leite
  • colher de sopa cheia de farinha de trigo

Modo de preparo do molho branco

  1. Coloque a manteiga para derreter e acrescente a cebola, coloque o leite (com a farinha de trigo já dissolvida), mexa até o molho começar a ter uma consistência. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Experimente e veja se precisa acrescentar um pouco de sal.

Modo de preparo do rondelli

  1. Cozinhe a massa da lasanha e reserve. Não colocar uma massa em cima da outra porque pode grudar. Passe o requeijão cremoso na massa, coloque fatia de presunto e uma de mussarela ou se preferir coloque somente a mussarela e enrole firme e corte ao meio. Num refratário, espalhe um pouco do molho branco. Coloque os rondellis, despeje o restante do molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno até que derreta a mussarela e para gratinar.

Servido com arroz banco

Bom Apetite!

Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

Closet da BruhBetty Unhas

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

wolcedj arAline Rosiak

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS