Rondelli de presunto e mussarela ao molho branco
Ingredientes
- Massa para lasanha
- Presunto
- Mussarela
- Requeijão Cremoso
- Molho branco
Modo de Preparo
Ingredientes para o Molho Branco
- cebola pequena picada
- colher de manteiga
- caixinha de creme de leite
- /2 litro de leite
- colher de sopa cheia de farinha de trigo
Modo de preparo do molho branco
- Coloque a manteiga para derreter e acrescente a cebola, coloque o leite (com a farinha de trigo já dissolvida), mexa até o molho começar a ter uma consistência. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Experimente e veja se precisa acrescentar um pouco de sal.
Modo de preparo do rondelli
- Cozinhe a massa da lasanha e reserve. Não colocar uma massa em cima da outra porque pode grudar. Passe o requeijão cremoso na massa, coloque fatia de presunto e uma de mussarela ou se preferir coloque somente a mussarela e enrole firme e corte ao meio. Num refratário, espalhe um pouco do molho branco. Coloque os rondellis, despeje o restante do molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno até que derreta a mussarela e para gratinar.
Servido com arroz banco
Bom Apetite!