Dupla Grenal

Grêmio perde para Atlético-GO e técnico Tiago Nunes é demitido após o jogo

Time tricolor gaúcho permanece na última colocação do Brasileirão
05/07/2021 O Sul

O Grêmio entrou em campo neste domingo (4) precisando da vitória para começar a sua recuperação da zona de rebaixamento. Jogando pela 9ª rodada do Brasileirão, o Tricolor gaúcho enfrentou o Atlético-GO, na Arena, em Porto Alegre, e perdeu de 1 a 0. O gol foi marcado por Lucão, aos 9 minutos do segundo tempo. Após o resultado desastroso, o técnico Tiago Nunes foi demitido.

Depois da partida, o lanterna enfrenta o Palmeiras, no Allianz Parque, em São Paulo. O jogo acontece na quarta-feira (7). Enquanto isso, o Atlético-GO recebe o Sport, no Antônio Accioly, em Goiânia. O jogo é no mesmo dia. A partida é válida pela 10ª rodada.

Técnico demitido

Após o término da partida,  o comunicado oficial sobre a demissão do técnico Tiago Nunes  foi feito em coletiva de imprensa pelo vice-presidente de futebol do Clube Marcos Herrmann. A decisão foi tomada entre diretoria e técnico, em comum acordo. O Grêmio agradece os serviços prestados por Tiago Nunes e deseja sucesso na continuidade de sua carreira.