Dupla Grenal

Em casa, Inter perde de 2 a 1 para o Palmeiras no Campeonato Brasileiro

Colorado fica com nove pontos na competição nacional
01/07/2021 O Sul

Jogando em casa na fria noite desta quarta-feira (30) em Porto Alegre, o Inter perdeu para o Palmeiras por 2 a 1, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe paulista saiu na frente, sofreu o empate e obteve a vitória com um gol aos 43 minutos do segundo tempo, mesmo com um jogador a menos. Com esse placar, o Colorado permanece com 9 pontos, em 14º lugar na tabela.

O próximo compromisso do time gaúcho sob o comando de Diego Aguirre está marcado para este sábado (3), às 21h, em São Paulo. O adversário da vez é o Corinthians, atualmente o 10º colocado (10 pontos).

Já o Palmeiras, com o resultado desta noite, subiu para a terceira colocação, somando 16 pontos – mesmo escore do vice-líder Athletico-PR e a um ponto do topo da tabela, ocupado pelo Bragantino-SP.