Receita de queijo empanado (e delicioso) para esquecer a Pandemia
Está receita fácil que, acompanhada de uma taça de vinho, ajuda a relaxar
Queijo Brie empanado
Ingredientes:
- 1 triangulo de queijo brie;
- 1/2 xícara de farinha de trigo;
- 1 ovo batido;
- 1/2 xícara de farinha panko;
- Óleo para fritar;
Modo de preparo:
- Separe três recipientes para começar a receita: uma tigela para a farinha de trigo, uma para o ovo batido e a terceira para a farinha panko. Em seguida passe o queijo brie na farinha de trigo, depois no ovo batido e em seguida na farinha panko. Faça esse processo mais uma vez se necessário para que nenhum pedacinho de queijo fique sem ser empanado. Leve o queijo empanado ao freezer ou congelador por 10 minutos.
- Aqueça o óleo em uma panela pequena que caiba o queijo inteiro para que seja frito por imersão. Depois que o óleo estiver bem quente, abaixe o fogo e coloque o queijo empanado.
- Frite até que fique dourado.
- Sirva seu brie empanado quente com mel, geleias, cebola caramelizada, pão, torradinhas, etc.