Culinária


Receita de queijo empanado (e delicioso) para esquecer a Pandemia

Está receita fácil que, acompanhada de uma taça de vinho, ajuda a relaxar
10/10/2020 Bella Mais/ Sabrina Rolim - Correio do Povo

Queijo Brie empanado

Ingredientes:

- 1 triangulo de queijo brie;

- 1/2 xícara de farinha de trigo;

- 1 ovo batido;

- 1/2 xícara de farinha panko;

- Óleo para fritar;

Modo de preparo:

  1. Separe três recipientes para começar a receita: uma tigela para a farinha de trigo, uma para o ovo batido e a terceira para a farinha panko. Em seguida passe o queijo brie na farinha de trigo, depois no ovo batido e em seguida na farinha panko. Faça esse processo mais uma vez se necessário para que nenhum pedacinho de queijo fique sem ser empanado. Leve o queijo empanado ao freezer ou congelador por 10 minutos.
  2. Aqueça o óleo em uma panela pequena que caiba o queijo inteiro para que seja frito por imersão. Depois que o óleo estiver bem quente, abaixe o fogo e coloque o queijo empanado.
  3. Frite até que fique dourado.
  4. Sirva seu brie empanado quente com mel, geleias, cebola caramelizada, pão, torradinhas, etc.

Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

Closet da BruhBetty Unhas

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

wolcedj arAline Rosiak

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS