Culinária


Receita de Massa de Panqueca Doce

A panqueca é uma das receitas que sempre está presente em qualquer cozinha. Afinal, é uma receita prática, barata, versátil e pra lá de deliciosa.
03/10/2020 Tudo gostoso

INGREDIENTES

  • 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
  • 1 colher (sopa) de óleo


MODO DE PREPARO

  • Peneirar os os ingredientes secos e reserve.
  • Misture o ovo, o leite e o óleo aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umedecer a farinha.
  • A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada.
  • Despeje a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo.
  • Ao colocar a mistura na frigideira, espere que as bolhas formadas estourem e vire a massa.
  • Sirva com mel, geleia, manteiga e acrescente frutas picadas ao seu gosto.

Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

Closet da BruhBetty Unhas

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

Aline Rosiakwolcedj ar

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS