Receita de Coxinha de pão
Ingredientes - INGREDIENTES
* 1 kg de peito de frango ou galinha desossado e moído
* 6 dentes de alho amassados
* 200 g de provolone picado
* 1 pacote de mistura para sopa de cebola
* 3 pães franceses sem casca
* 1 xícara (chá) de caldo de galinha
* 3 ovos
* 1 colher (café) de noz-moscada ralada
* cheiro verde a gosto
* 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
* óleo para fritar
* ovo e farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo - PREPARO
pique e frite o alho e reserve . molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve . misture 1/2 kg frango com o pacote de sopa de cebola e descanse a mistura por 20 minutos , depois misture todos os ingredientes ,inclusive o pão molhado (dispensando o excesso de caldo) amassando com as mãos e abra a massa em porções para rechear .
Modo de Preparo - RECHEIO
misture os outro 1/2 kg de frango com o queijo e recheie a massa de forma de coxinha empane em farinha de rosca e frite ate dourar
(pode-se usar o queijo que preferir )