Culinária


Bolo de banana com canela

Receita de Bolo de banana com canela. Enviada por Jéssica Briques e demora apenas 60 minutos.
18/07/2020 Terra

Ingredientes

  • 1 xícara de açucar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 8 bananas em rodelas ou fatias
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno a 180° C
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último
  • Enquanto isso, unte a forma adicione as rodelas de banana
  • Polvilhe açúcar e canela a gosto
  • Coloque metade da massa e acrescente mais algumas bananas
  • Finalize com o restante da massa
  • Polvilhe mais canela e açúcar e leve ao forno
  • Não abra o forno antes dos 30 minutos, passando 45 minutos espete com um palito, se estiver limpo está pronto.

Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

Closet da BruhBetty Unhas

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

dj arAline Rosiakwolce

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS