Bolo de banana com canela
Receita de Bolo de banana com canela. Enviada por Jéssica Briques e demora apenas 60 minutos.
Ingredientes
- 1 xícara de açucar
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento
- 8 bananas em rodelas ou fatias
- açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180° C
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último
- Enquanto isso, unte a forma adicione as rodelas de banana
- Polvilhe açúcar e canela a gosto
- Coloque metade da massa e acrescente mais algumas bananas
- Finalize com o restante da massa
- Polvilhe mais canela e açúcar e leve ao forno
- Não abra o forno antes dos 30 minutos, passando 45 minutos espete com um palito, se estiver limpo está pronto.