Regionais

Dom Feliciano Campeão do Praiano de Seleções de Cristal

É o 6º Título do município na competição
02/03/2019 Lucas Henriques - Donfa News

Dom Feliciano, conquistou seu 6º título na história do Praiano de Cristal, a fase classificatória não foi tão boa para equipe, classificando apenas na 4ª colocação Geral.

Na semi - final, clássico entre Dom Feliciano e Cristal, em um jogo eletrizante a equipe de Donfa venceu pelo placar de 2 a 1. Na outra semi - final, jogão que iria definir o outro finalista, Amaral Ferrador bateu a forte equipe de Camaquã pelo placar de 3 a 2.

A final era bastante aguardada, centenas de pessoas para assistir a partida entre Dom Feliciano e Amaral Ferrador, e no primeiro tempo do jogo Felipe Freitas fez 1 a 0 Amaral, já na segunda etapa pênalti para equipe de Dom Feliciano, bem cobrado e convertido por Junior Rauber, 1 a 1, quando tudo parecia que a decisão seria nos pênaltis, faltando 20 segundos para o termino da partida, Adriel cobra o lateral rápido Fabio Junior ganha na corrida e marca 2 a 1, Dom Feliciano Campeão do Praiano Seleções de Cristal.