Geral

Bocha e Canastra da Amizade no SCE

01/12/2022 Portal ClicR

A segunda-feira foi movimentada no Sport Club Esperança em Sertão Santana, pois nesta noite foi organizado o Torneio de Bocha da Amizade e paralelo ocorria também o triangular de Canastra de Equipes da Amizade do SCE.

No bocha 4 quartetos estiveram participando do torneio, onde as equipes foram formadas por sorteio, e todos se confrontaram com jogos que iam até 08 pontos.

Os dois melhores quartetos avançaram para a final, onde o quarteto formado pelos atletas: Betinho, Delmar, Maicon e Edinho venceram por 8 x 04 os competidores Antônio, Vandeco, Chiquinho e Enio.

Equipe Campeã

Em terceiro lugar ficou a equipe dos atletas: Valdemar, Leitão, Leandrinho e Tavares, que venceu uma partida, já em quarto lugar sem ter vencido nenhuma partida ficou a equipe dos atletas: Sagui, Magica, João e Zinego. Além do troféu e medalhas a equipe Campeã não precisou pagar o jantar.