Geral

Copa América: Brasil e Colômbia vencem na estreia

14/06/2021 Portal ClicR

Mesmo com muitas opiniões contrárias a realização da Copa América no Brasil, o evento teve início neste último domingo (13).

No Estádio Mané Garrincha, a seleção brasileira não encontrou muita dificuldade para vencer os venezuelanos que entraram em campo com alguns desfalques, em virtude da Covid-19 que contaminou mais de 10 integrantes da delegação.

No primeiro tempo o zagueiro Marquinhos abriu o placar e na segunda etapa Neymar fez de pênalti e deu assistência para Gabigol fechar o placar em 3×0.

Colômbia estreou bem

A Colômbia também estreou com vitória na competição, na Arena Pantanal em Cuiabá com gol de Cardona, os colombianos venceram os equatorianos.