Culinária


Receita de Bolo de banana de liquidificador

Fica uma delícia! Essa receita de bolo é ótima para aproveitar aquelas bananas que já estão bem maduras.
28/11/2020 Tudo Gostoso

INGREDIENTES

  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 7 bananas
  • Cobertura
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente


MODO DE PREPARO

Cobertura

  1. Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.
  2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.
  3. Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.
  4. Unte uma forma média com margarina e farinha.
  5. Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.
  6. Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Deixar um comentário

MAIS NOTÍCIAS

FACEBOOK

Betty Unhas

NEWSLETTER

Informe seu e-mail e fique por dentro das nossas novidades!

dj arwolceAline Rosiak

PREVISÃO TEMPO

HORÓSCOPO

COTAÇÃO AGRÍCOLA

INSTAGRAM

PODCASTS